Официальный дилер ООО «ЭлфаРус»
в Калужской области
Перезвоните мне
(4842) 40-22-49
(4842) 92-21-92
г. Калуга, ул. Гагарина д.1
ПРИМЕНЕНИЕ
Ограниченная гарантия elfa®

Объем гарантии

Данная гарантия распространяется на любые дефекты материалов и качества изделий в связи с нарушением технологии изготовления, при условии использования в обычных бытовых условиях, в отношении проволочных полок, кронштейнов, подставок, крепежных приспособлений, выдвижных корзин и стеллажей.

Срок действия

Настоящая гарантия действительна в течение десяти лет со дня покупки. Пожалуйста, сохраните товарный чек.

Ограничения

Эта гарантия не распространяется на неисправности, вызванные грубым или неправильным применением либо событиями или воздействиями, которые не могут обоснованно предполагаться или контролироваться (такие как наводнение, землетрясение, непреодолимая сила и т.д.). Повреждения защитных покрытий, вызванные излишней влажностью, эксплуатационными царапинами или потертостями и прямым атмосферным воздействием, также не охватываются гарантией.

Ремонт или замена являются единственной возможностью, предоставляемой по условиям этой гарантии. elfa® не несет ответственности за убытки любого рода, включая побочные или косвенные убытки.

Побочные убытки включают потерю времени и возможности использования, но не ограничиваются ими. Косвенные убытки включают стоимость ремонта или замены имущества, поврежденного в результате ненадлежащего функционирования изделий elfa®, но не ограничиваются ими.

Устранение неисправностей

Если купленное вами изделие не может быть отремонтировано, мы его заменим бесплатно.

Как получить обслуживание

Пожалуйста, возвратите неисправное изделие вместе с товарным чеком, подтверждающим покупку. Вы можете получить обслуживание, обратившись к торговому агенту elfa®. Чтобы найти ближайшего торгового агента elfa®, обратитесь к нашей странице Поиск Дилеров. По нашему усмотрению, дилер обеспечит ремонт либо замену приобретенного вами изделия.

Воздействие на гарантию законодательства страны

Эта гарантия предоставляет вам определенные юридические права. Вы также можете обладать другими правами, которые отличаются в зависимости от страны.