Официальный дилер ООО «ЭлфаРус»
в Калужской области
Перезвоните мне
(4842) 40-22-49
(4842) 92-21-92
г. Калуга, ул. Гагарина д.1
ПРИМЕНЕНИЕ

PostHeaderIcon Двери межкомнатные

Двери Брянский лес - это элитные межкомнатные двери превосходного дизайна и качества. Любая из моделей дверей Брянский лес по вашему выбору может быть изготовлена из массива дуба или ольхи и дополнена декоративными элементами такими как конверты, капители и д.р.


Фабрика "Брянский лес" начала покорять рынок межкомнатных дверей, начиная с 95-го года. На протяжении своей деятельности компания смогла приобрести не только профессиональных сотрудников и современное оборудование, но и признание требовательного российского потребителя.


И это благодаря высокому качеству, изысканному дизайну всех моделей межкомнатных дверей и использованию только экологически чистого натурального материала. В оснащение фабрики входит самое современное техническое оборудование от известных европейских марок высочайшего класса, среди которых Cattinair, Biesse и Leadermac. Также стоит отметить, что двери Брянский лес покрываются только высококачественными лаками и эмалью итальянского производителя Sayerlack, клеем и уплотнителем от популярных немецких фирм Deventer и Kleiberit.


Все модели дверей, выпускаемые на фабрике "Брянский лес" изготавливаются из 100%-ного экологически чистого массива дерева. Здесь нет таких материалов как МДФ, шпон, ДСП и прочих, небезопасных с точки зрения экологии для жизни человека. Тщательный контроль над производственным процессом позволили выпускать продукт высокого качества. Доказательством служит и предоставляемая гарантия.


Выполненные из массива, двери от торговой марки "Брянский лес" получили свою известность благодаря уникальным характеристикам. Ведь фабрика применяет древесные породы, произрастающие в чистых районах, и использует только безопасные покрытия, которые удовлетворяют всем международным стандартам.

Сайт производителя: b-les.com

r2 r2 r2 r2 r2 r2 r2 r2

r2 r2 r2